Sehr geehrte Damen und Herren,
Für die Ausgabe 03/2016 der monatlich erscheinenden IKZ Haustechnik – Fachmagazin für Gebäude- und Energietechnik – hat Gastechnik Kirchner einen Bericht zum Thema "Erst Abluft, dann Gas: Überwachung der Abgasabführung für Gasgeräte in gewerblichen Küchen" verfasst.
Von den Technischen Regeln für Gasinstallationen (TRGI) über Verordnungen für Arbeitsstätten bis zur Kehr- und Überprüfungsordnung (KÜO) vermengen sich in der Gastronomieküche gleich mehrere Vorschriften in einem Topf. Zudem liegt die Verantwortung beim SHK-Fachbetrieb. Dieser Sonderdruck gibt als Leitfaden konkrete Hinweise, worauf bei Gasanlagen für gewerbliche Küchen zu achten ist.
Hier kommen Sie direkt zu unserem Fachbeitrag:
IKZ Haustechnik – Sonderdruck
Mehr Infos zu unseren Produkten und Serviceleistungen?
www.gastechnik-kirchner.de
Haben Sie Fragen zu diesem Themenkomplex? Oder möchten Sie mehr über unser weiteres, großes Produkt- und Dienstleistungsportfolio erfahren? Dann rufen Sie uns einfach an. Wir freuen uns auf das persönliche Gespräch mit Ihnen.
Freundliche Grüße aus Ingersheim
Ihre Gastechnik Kirchner GmbH & Co. KG